click the link below and direct registry today then money will flow into your account

Minggu, 09 Januari 2011

Presiden SBY Melayat ke rumah duka almarhum Sudwikatmono

Presiden SBY|Foto: C&R
JAKARTA - Presiden SBY dan Ibu Ani Susilo Bambang Yudhoyono, Minggu (9/1/2011) pukul 10.00 pagi, melayat ke rumah duka almarhum Sudwikatmono di jalan Bukit Golf Utama, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Di rumah duka Presiden disambut Agus Lasmono, dan Martina, putera puteri almarhum.

Pengusaha nasional Sudwikatmono meninggal dunia hari Sabtu (8/1/2011) pukul 06.30 pagi, waktu Singapura di RS Mount Elizabeth, akibat ginjal dan komplikasi berbagai penyakit. Jenasah almarhum tiba di Jakarta kemarin petang dan sejak semalam disemayamkan di rumah duka. Pemakaman jenasah almarhum dilaksanakan Minggu bada Dzuhur di Pemakaman San Diego Hills, Cikarang, Jawa Barat.

Sudwikatmo menghembuskan nafas terakhir dalam usia 76 tahun, meninggalkan seorang istri, Sulastri, empat anak, delapan cucu. Sejak semalam ribuan pelayat silih berganti berta'siah di rumah duka.

Sekeliling komplek rumah duka dipenuhi karangan bunga dari pelbagai lapisan masyarakat. Di rumah duka, Presiden SBY & Ibu Ani memanjatkan doa di hadapan jenasah. (CekRicek)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar